喜迎办学三十周年 | 凝心聚力 科学谋划 全速推进双高建设步伐

来源:双高办   作者:冯夏露  日期:2023-03-02

凝心聚力促发展,踔厉奋进建双高。3月1日上午,学校召开省“双高校”建设推进会,进一步凝聚共识、形成共为、瞄准问题,全速推进建设步伐。院长马广出席会议,相关职能部门负责人、各教学单位院长、双高办相关人员参加会议。

会议全面梳理了省“双高校”的建设现状,聚焦重点难点任务,针对存在的问题和困难,逐一明确推进举措。会议要求,要全面对标建设方案的标志性成果、产出指标、效益指标、满意度指标、管理与执行指标,科学谋划、重点推进,确保全面完成省“双高校”建设任务。

马广指出,2023年是全面落实职业教育“提质培优”行动计划的收官之年,也是学校建设省“双高校”的决胜之年。各单位要牢牢抓住双高校建设这项中心工作,把建设任务全面融入到年度重点工作中,踔厉奋进、笃行不怠,交出省“双高校”验收的完美答卷。

马广强调,围绕省“双高校”创建工作,一要凝心气、聚力量,始终扭住双高建设的牛鼻子。全校上下要进一步统一思想、主动担当,拿出冲刺的闯劲和决赛的干劲,为学校创建工作贡献应有的力量。二要抢时间、抓机遇,确保全面完成各项任务。要压实主体责任,加强过程管理,重点聚焦尚未完成的建设任务,创新思路、谋划路径,做优做实每一项工作,力争在6月底前基本完成所有建设任务。三要重内涵、提绩效,坚定高质量发展的基调不动摇。务必要紧跟职业教育发展新形势、新要求,坚持成果导向,紧盯体现学校办学水平的高层次项目指标,深化教育教学改革,补齐短板,为实现学校更高层级的发展添砖加瓦。

审核  何丹青  编辑  徐玉成)

上一条:喜迎办学三十周年 | 品书香之韵 绘诗意人生——学校诗意小径投入使用

下一条:喜迎办学三十周年 | 学校召开2023年国际化工作推进会