创意设计学院召开2023年毕业生跟踪调查工作推进会

来源:创意设计学院   作者:李怡斐  日期:2023-05-14

创意设计学院召开2023年毕业生跟踪调查工作推进会。学院党政负责人主持会议,各专业方向负责人、各毕业班班主任、就业辅导员参加会议。并邀请了学校招生就业处相关工作负责人做工作指导。

会上,招就处工作负责人对学校近年毕业生跟踪调查中重要指标的全省排名情况、2022年毕业生跟踪调查工作开展过程中存在的问题进行了深入分析,并针对创意设计学院的相关专业历年排名情况和关键指标做了具体的比对、分析与解读。各专业方向交流分享了如何开展2023年毕业生跟踪调查工作的思路及举措。 学院党政负责人指出,学生满意度是学生对学院办学质量认可度的重要体现,对学院和专业发展意义深远。为更好地提升学生满意度,推进毕业生跟踪调查工作,要提高思想站位,高起点开局,高标准开展,高质量推进。各专业方向一定要提高思想认识,认真分析解读毕业生跟踪调查结果,围绕满意度提升目标,做好行动计划,明确职责,落实到人。全院上下要优服务、强合作、重落实,形成“一盘棋”,切实推进跟踪调查工作的稳步开展和工作实效的落实。

(审核 王欣 编辑 王丹萍 田玉)