浙江广厦建设职业技术大学一行来校考察交流

来源:宣传部   作者:金亚萍  日期:2023-11-09

11月8日上午,浙江广厦建设职业技术大学党委书记奚建华一行来校考察交流,校党委书记李昌祖,院长马广,党委副书记叶斯源,党委委员、副院长徐美燕热情接待并陪同参观创业园。

创业园是学校创新创业教育理论向实践的延伸,是学校创新创业教育的重要载体,也是学校创新创业教育成果展示的重要窗口。在校领导的陪同下,浙江广厦建设职业技术大学一行人员逐一参观了电商直播间、跨境电商工作室、台湾馆等多个实践基地。在参观过程中,讲解员介绍了学校办学特色和育人成效,来访领导与创业师生亲切交流,深入了解学校电商培训项目开展、学生在各类电商平台创业实践等内容。

参观嘉宾对我校办学成效给予了充分的肯定,并对学校所取得的办学成就和个性彰显的办学特色表示高度赞赏。双方表示希望借此契机,能进一步加强两校在创新创业等项目领域方面的交流合作,进一步提高办学水平,突出办学特色,为浙江省职业教育的发展作出新的贡献。

(审核 蒋祝仙 编辑 宗相佚)