中国教育报刊社党委书记、社长张文斌一行来校考察调研

来源:宣传部   作者:徐玉成 文/宗诗芮 摄  日期:2023-02-17

2月17日上午,中国教育报刊社党委书记、社长张文斌,中国教育报刊社副社长余慧娟,浙江教育报刊总社党总支书记、社长总编陈宁一,中国教育报刊社浙江站记者兼浙江教育报副主编蒋亦丰一行4人来校调研。党委书记李昌祖,党委委员、宣传部部长郑伟俊陪同调研。

与直播间教师交流

参观台湾馆

张文斌一行参观了创业园和创意园。在创业园,创业学院负责人介绍了学院基本情况、发展历程、育人模式等。张文斌参观了电商直播间、跨境电商工作室、台湾馆等实践基地,与创业师生深入交流,他还深入了解了学校立足市场、服务市场而形成的创业教育办学特色和取得的成效。

亲切询问学生在工作室的学习情况

与工作室指导教师交流创意人才培养

在创意园,张文斌听取了创意设计学院负责人关于学校环湖创意产业带发展规划、文创产品设计、师生工作室建设等情况汇报,实地参观了校企合作实践育人基地,并亲切询问21级产品艺术设计2班邱翠同学在工作室的学习情况,他还详细了解了学校创意教育助力义乌产业优化升级的举措。

审核  蒋祝仙  编辑  徐玉成)

上一条:我校应邀参加高等职业教育中外合作办学研讨会并作专题报告

下一条:美丽校园添新桥 双高征程再提速——学院路天桥正式启用