我校顺利举行浙江省2023年普通高校专升本选拔考试

来源:教务处   作者:楼芷君  日期:2023-04-25

4月22日,浙江省2023年普通高校专升本选拔考试开考。我校共有1567人参加本次考试,报考人数高于往年,其中1486名学生选择在本校考点参加考试。学校设有51个普通考场、3个备用考场。

学校高度重视本次专升本考试工作,成立专升本考试工作领导小组,并设立考务、技术、校园安全、后勤保障、纪检和指引等6个工作小组,严格按照省市教育主管部门有关规定要求,对各项工作做出全面部署并制定了应急方案。

考前,教务处召开考务工作协调会和全体考务、监考人员培训会,对考试工作进行再部署、再细化,压实工作责任,确保考试工作顺利进行。同时,学校相关部门协同配合,周密做好安全和保障,以确保考试安全、有序开展。

考试期间,省、市考试院相关领导前来巡视指导,高度重视并关心本次考试组织工作。学校领导亲自坐镇指挥,各工作小组勠力同心、各司其职、相互配合,确保本次专升本考试运行平稳有序。

本次专升本考试工作组织到位、部署周密、准备充分。在全体考务人员、监考教师、校园安全、后勤保障人员的共同努力下,我校圆满完成专升本选拔各项考务工作。

此外,当日学校还举行了浙江省高校计算机等级考试,计算机等级考试与专升本选拔考试的考场分别位于实训楼与春晗楼,互不干扰。全体考生积极配合并服从考点、考场管理,严格遵守考试纪律,考试秩序井然。

(审核 蒋鹏 编辑 宗相佚)

上一条:喜迎办学三十周年丨2023年浙江省职业院校技能大赛(高职组) “关务技能”赛项在我...