学校案例获评2023年度全省老干部工作优秀创新案例

来源:离退休工作处   作者:谢拙政  日期:2024-01-17

近日,省委老干部局印发《关于公布2023年度全省老干部工作优秀创新案例的通知》,学校报送的《金华市打造“银青同创”五老工作室 共铸电商兴农“金”字招牌》成功入选。

学校坚持把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话重要指示精神作为首要政治任务,瞄准共同富裕,做优做实“银青同创”五老工作室品牌,写好电商兴农“智力”“动力”“活力”三篇文章,使老干部、老专家、老教师在关心下一代舞台上老有所为,为培养高素质电商技术技能人才贡献“银领力量”。

下一步,学校离退休工作将坚持“围绕中心、服务大局、积极配合、主动作为”定位,聚焦“银青同创”品牌打造,推动专家型“五老”有力有为,助力“双带”青年培育出新出彩。

“银青同创”五老工作室揭牌

赴李祖村循迹溯源学思想促践行

(审核 邓建兵 蒋祝仙 编辑 宗相佚)