聚焦大赛 彰显风采 | 机电信息学院学子喜获“大数据技术与应用”赛项省赛一等奖

来源:机电信息学院   作者:陈志军  日期:2023-04-30

2023年浙江省职业院校技能大赛高职组“大数据技术与应用”赛项于4月28日在浙江经贸职业技术学院落下帷幕,全省共有27个职业院校54支队伍参赛。我校机电信息学院彭学军、陈志军老师指导的学生邹骋、李云飞、项泽蒈荣获一等奖,吴亘杰、彭学军老师指导的学生汤嘉伟、郭沈金、王国剑荣获三等奖。

2023年该赛项与往年有所调整,不仅比赛时间紧,而且难度有很大提高。学院领导高度重视此次竞赛,提前做好比赛动员,统筹安排竞赛工作,学院大数据工作室师生克服困难、积极备战,全身心投入到紧张有序的比赛训练中去,最终功夫不负有心人,取得了理想成绩。

此次竞赛成绩的取得,是学院坚持以赛促教、以赛促学的丰硕成果,充分展示了学院专业人才培养水平,将对学院进一步深化教育教学改革、创新人才培养模式产生积极影响。

(审核 张胜兵 编辑 王丹萍 王晔)

上一条:促合作 谋发展——西北工业大学周德云教授到机电信息学院指导工作