学校2023年高职提前招生综合素质测试圆满结束

来源:教务处 招就处   作者:楼芷君 吴演宏  日期:2023-04-17

4月15日,我校举行2023年高职提前招生综合素质测试,来自全省各地的956名考生参加考试。

为确保本次提前招生考试各项工作平稳有序开展,学校专门成立提前招生工作领导小组统领工作,各职能部门与二级学院相互协同,就考试组织、命题阅卷、纪检监察、安全保卫、后勤保障等环节进行了周密部署,保证考试工作程序规范、流程到位、责任到人。

在考试服务方面,学校邀请民警在校门口疏散交通,校园安保人员全程到位维持秩序,且提前与公安部门对接,现场通过“全国人口信息联网查询系统”核验忘带或遗失身份证考生的身份信息,从各个方面保障考试安全。进校路线上,学校布置了温馨的考场分布图、考场指示牌、诚信考试宣传展板,供考生了解考场分布与考试纪律等信息。更有各二级学院的学生志愿者们悉心指引,确保考生知晓路线、顺利到达考场。此外,为服务考生和家长,学校开放了丹溪文化厅作为家长休息室,为焦急等候的家长们提供舒适的环境。学校还设置了咨询台,为考生及家长答疑解惑,并借此机会做好学校、学院、专业的宣传服务。

考试期间,学校领导亲临考试现场,对提前招生考试工作进行巡视、检查与指导,深入了解并全程关注考生和考试组织的实时情况。在学校与考生们的共同维护下,本次提前招生综合素质测试秩序井然,考试工作圆满完成。

据悉,今年我校社会工作、酒店管理与数字化运营、国际商务(中外合作办学)、建筑工程技术(智慧建造技术)、市政工程技术、产品艺术设计(中外合作办学)、时尚表演与传播、建筑装饰工程技术等8个专业开展提前招生,提前招生计划数为300人。根据提前招生考试进程安排,我校计划在5月7日前公布录取分数线;5月9日考生登录浙江省教育考试院招生服务平台查看录取结果,拟录取考生进行选择确认;5月10日至5月14日根据缺额计划将备录考生递补为拟录取考生,递补后转为拟录取的考生进行选择确认;5月16日网上录取工作结束;5月17日至5月30日录取名单公示。

上一条:以高质量发展为主线 大兴调查研究 着力在省“双高校”创建上下“实”功夫——学校...

下一条:校企携手联动联通 育人发展共建共享——学校与超校联盟举行校企合作洽谈会