国际交流合作

泰国东亚大学来访我校

来源:国际教育学院(国际处)      作者:伍忠丽  日期:2023-12-01

11月30日,泰国东亚大学校长查提拉斯·查瓦尼奇博士、国际学院院长孔姹莉·苏帕特米博士等一行6人前来我校访问交流,洽谈合作事宜。院长马广会见来宾,党委委员、副院长樊曜主持会谈,国际处、教务处负责人和相关工作人员参加会谈。

马广对来宾的来访表示热烈欢迎,介绍了学校办学历史、专业设置、国际合作等情况,作为一所建在市场上的大学,学校结合办学实际和市场需求走出了一条以“创”立校的特色办学之路,形成了创业教育、创意教育、国际教育三大特色教育名片,用详实数据介绍了我校三大特色教育取得的成绩。马广表示希望两校在互相了解的基础上建立长期的合作交流机制,搭建学生提升学历、合作科研等平台,欢迎东亚大学师生来校开展人文社科、创新创业等交流合作和技能培训。

马广参加会谈

查提拉斯·查瓦尼奇对学校的热情接待表达了感谢,表示通过参观校史馆等场所深入了解到学校的办学历史和办学特色,学校基于市场需求培养学生职业技能的办学实践与东亚大学办学理念不谋而合,令人印象深刻。他介绍了东亚大学办学规模、学校声誉、专业设置、国际合作等情况,表示很期待与我校建立直接、长期的合作关系,开展学历提升、创业创新大赛、师生交流等项目合作,促进两国教育和文化交流。

查瓦尼奇参加会谈

双方就学历提升、师生交流等合作事宜进行了深入细致的探讨,马广和查提拉斯·查瓦尼奇互赠礼物。在随后的学生见面会上,泰国东亚大学向在场学生介绍了东亚大学的办学条件、专业设置、办学特色、泰国语言文化特色等。

双方合影

泰国东亚大学是泰国快速成长的高等学校,学士、硕士研究生、博士研究生教育层次齐全,共35个专业,涵盖文、理、商、医等学科。东亚大学具有国际化、标准化的教学体系及教学质量控制系统,为学生提供国际化、标准化、高水平的课程。

上一条:喜报!我校2022年国际化总体水平排名全省高职高专院校第二名

下一条:四金七银!学校在第六届浙江省国际“互联网+”大学生创新创业再创新佳绩