数据库异常错误

何少庆教授

来源:      日期:2018-05-10

何少庆,1964年7月出生。 教授、原副校长、浙江省高校教学名师、国家标准技术评估专家、人社部创新创业人才素质测评师、全国跨境电商岗位培训师、互联网营销师、剑桥国际商务英语培训师、教育部高校辅导员培训和研修基地(浙江大学)指导师、中国计量大学硕士生导师、浙江外国语学院特约高级研究员等。

省级精品课程和省级在线开放课程《翻译实务》和省级示范性商贸实训基地主持人,省国际学生国情教育名师工作室负责人,“感知中国”名师工作室领办人、主持或参与省(部)、厅级课题和新世纪教改项目多项,正式刊物发表论文数十篇,出版《英语教学策略理论与实践运用》等专著、主编省精品课程教材《商务英语翻译实务》《物流英语》等多部、主编数字化教材一部,中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛网评专家、职业教育国家教学成果奖网评专家、来华留学生高等教育质量认证技术专家。荣获义乌市优秀引进人才、义乌市首届优秀专业技术人才、义乌市科技进步奖、省教育教学成果奖二等奖、高校教师教学软件评比一等奖、浙江省高校优秀共产党员等荣誉。