江阴市电子商务专题研修班在我校开班

来源:创业学院   作者:程斌 王继华  日期:2021-04-14

芳菲四月好时节,商城喜迎八方客,2021中国国际电子商务博览会暨数字贸易博览会(以下简称电商博览会)盛大召开之际,由中国国际电子商务中心主办、创业学院、义乌工商职业技术学院电子商务研究中心承办的江阴市电子商务专题研修班于2021年4月12日在校雪峰报告厅顺利开班,江阴市政府副市长张韶峰为研修班作开班动员,开班仪式由江阴市市商务局局长六扬主持。

开班仪式现场

开班前,创业学院积极对接中国国际电子商务中心,在中心的精心指导与全力支持下,精选了一批拥有丰富教学和电商实战经验的资深教授参与授课,策划了针对性非常强的移动互联网时代电商创业之道、县域电商发展模式创新与案例分析、县域电商对策与启示等定制培训内容,努力确保本期研修班取得良好效果。

为进一步推动江阴电子商务产业发展,扩大对外影响力,江阴市商务局组织相关部门、镇街园区及电商重点企业走进义乌,2021中国国际电子商务博览会首次设立了江阴馆,共有来自江阴综合保税区、澄江跨境电商产业园、云蝠跨境电商产业园以及海澜、天江药业等12家江阴企业参加展览,同期组织开展了为期3天的电子商务专题培训,通过聆听现场报告、实地考察、课程学习等方式,进一步增强电商服务水平和应用能力,有效助力江阴市电子商务进农村综合示范创建和验收工作。

培训班合影