校园动态

【党史学习教育】淬炼红色信仰 奋力争先创优——创业学院召开党史学习教育动员大会

来源:创业学院   作者:陈斐  日期:2021-04-14  

4月12日,为深入学习贯彻党中央,省、市委,学校党委党史学习教育动员大会精神,在全院掀起党史学习教育“热潮”,创业学院在雪峰楼会议室召开党史学习教育动员大会。

党史学习教育动员大会现场

会议指出,在庆祝建党百年的重大时刻,在“十四五”规划和学校“双高校”建设的开局之年,开展党史学习教育,正当其时、意义重大。会上,党委负责人作动员讲话,指出全体党员干部争当学党史、悟思想、建双高、开新局的排头兵,以高度对政治自觉行动起来:一是以“欲知大道,必先为史”的理念重视党史学习,把开展党史学习教育作为重大政治任务,确保高标准高质量完成各项学习教育任务;二是以“以上率下,落实落细”的形式开展党史学习,按照“分类推进、全员学习、创新形式、凸显特色”的原则,精心组织学习,增强感染力和渗透力;三是以“深学细悟,见行见效”的实践收获学习成效,把学习党史同学院中心工作,创新创业教育,服务师生、服务社会、服务学校“双高校”建设结合起来,咬紧关键性指标,干一件、成一件,以实绩展示党史学习教育成效。

据悉,创业学院将结合学院特色,利用好义乌红色资源,围绕“学党史强信念、学党史铭初心、学党史善自省、学党史践行动”制定党史学习教育活动计划,扎实开展党史学习教育,进一步感悟思想伟力。

上一条:以数字化利剑勇闯经济新蓝海——经济管理学院创业训练营第七讲开讲

下一条:【党史学习教育】善学党史强信念,青春建功永传承——创业学院举行第八期分党校开...