校园动态

点赞工商学子!外语外贸学院收到上溪派出所感谢信

来源:外语外贸学院   作者:吴家炜  日期:2021-03-15  

近日,外语外贸学院收到上溪镇人民政府及上溪派出所联名寄出的感谢信,信中对学院20物流管理6班的沈慧超同学表达了感谢。

沈慧超同学在寒假期间志愿加入了由义乌市上溪镇人民政府和义乌市公安局上溪派出所联合发起的大学生反诈志愿者联盟。作为志愿者,他放弃休息时间和工作人员一起走街串户,对全镇大学生、中小学生及亲朋好友进行防范网络电信诈骗宣传,以踊跃的行动积极传播反诈知识。

据悉,沈慧超同学于2020年通过高职扩招考入外语外贸学院物流管理专业学习,在校期间就十分热心志愿活动,获得过校级优秀抗疫志愿者称号。下一步,外语外贸学院将号召全体同学学习沈慧超同学的服务精神,争做热情奉献的义工商学子。

沈慧超同学参与志愿活动工作场景

义乌市上溪镇人民政府及上溪派出所联名寄出的感谢信

上一条:2021年义乌市退役士兵职业技能培训顺利开班

下一条:机电信息学院1+x证书项目线上说明会顺利召开