校园动态

未雨绸缪谋开学 疫情防控不松懈——外语外贸学院召开2021年春季开学及疫情防控工作会议

来源:外语外贸学院   作者:朱静娴  日期:2021-02-25  

2021年春季开学在即,根据省疫情防控办的通知文件精神以及学校迎接省教育厅2021年春季开学检查工作部署会暨春季开学疫情防控工作会议精神,2月24日上午,外语外贸学院召开2021年春季开学及疫情防控工作会议,会议由学院党委负责人,学院党委委员、三办负责人及相关老师参加会议。

会上,学院党委委员首先从开学初工作思路调研、校园安全、卫生防疫等方面传达了学校的相关会议精神,要求各办公室根据要求做到“三到位”,即信息掌握要到位,精准排查全院师生的返校时间、健康状况、近期行程轨迹等基本信息,掌握好来自高中低风险地区及外籍师生返校基本情况,切实做到谨慎把关,严格执行;工作人员要到位,全体师生要做好开学各项准备工作,尤其是做好技能大赛备赛学生的指导服务工作;落实工作要到位,做好教室、学生公寓、实训室等重点场所的安全检查等各项工作。三办负责人也就各项工作的开展进行了深入的探讨和交流。

最后,学院党委负责人就以上内容做了进一步强调,同时根据学院实际情况,针对师生有序返校、劳动教育开展等做了具体部署,确保各项准备工作扎实推进落实,全院师生以饱满的精神状态迎接新学期。

上一条:激情迎接新学期 齐心协力谱新篇——建筑工程学院召开新学期开学工作会议

下一条:义工商云赏春① | 花迎春来,可缓缓归矣