校园动态

保“量”增“质”——外语外贸学院召开2020年毕业生跟踪调查启动会

来源:外语外贸学院   作者:徐央央 王杭芳  日期:2020-04-23  

为稳步推进2020年毕业生跟踪调查工作,进一步提升学生满意度和就业质量,近日,外语外贸学院在腾讯会议平台召开2020年毕业生跟踪调查工作启动会。学院党总支负责人、学院负责人、就业辅导员及2017届、2019届班主任参加会议。

会上邀请了去年作答率最高的两位毕业班班主任做经验分享。师生的通力合作、班干部队伍力量的发挥、任务的网络化分工、前期氛围的营造、师生情谊的积累等等,这些成功的经验为与会人员提供了很好的借鉴。会上通报了学院2019年毕业生跟踪调查的落实情况及奖惩情况。就创辅导员对照去年调查数据中的每个指标进行一一解读,并就如何提高作答率,提升满意度方面与老师们进行充分探讨。

学院负责人强调,外语外贸学院在2020年不仅要在“量”上继续保持领头羊的地位,而且在“质”上能够得到一个更大的提升,为我校的“冲双高”做出贡献。党总支负责人对2020年毕业生跟踪调查工作提出了要求,一要高度重视这项工作,提高站位;二要用心用情对待此项工作,注意方式方法;三要抓住重点做实这项工作,抓牢关键人和关键点;四要积极引导做细这项工作,掌握技巧;五要以必胜的信心完成这项工作,保质保量完成。

会议现场

上一条:经济管理学院的就业三重奏|唤醒·心至·身入

下一条:湖畔有约|扬科研与社会服务风帆 助高水平高职院校建设