聚焦大赛 彰显风采 | 创业学院荣获2023年浙江省职业院校“商务数据分析”技能竞赛一等奖并晋级国赛

来源:创业学院   作者:李文强  日期:2023-06-12

创业学院在近日举行的2023年浙江省职业院校“商务数据分析”技能竞赛中荣获一等奖(全省第二),成功晋级国赛。此次比赛旨在提高职业院校学生的商务数据分析技能,培养具备实际操作能力的高素质技能人才。本次比赛共有来自全省各地的28所职业院校参赛,经过激烈的角逐,创业学院凭借出色的表现脱颖而出,由我校创业学院老师陈晓红、李文强指导,张怡超、徐宇微、周欣怡等3名同学组成的代表队荣获一等奖。这一成绩充分展示了创业学院在商务数据分析领域的教学实力、体现了学生高超的技能素养。

团队合影

学院在教学过程中注重理论与实践相结合,积极开展各类技能竞赛,激发学生的学习兴趣和创新精神。此次比赛的优异成绩是对创业学院教育教学工作的肯定。同时,学院将以此次比赛为契机,不断提高人才培养质量,为社会培养更多高素质技能人才,为地方经济发展贡献力量。

(审核 杨剑钊 编辑 王丹萍 叶露露)