学校要闻

青春绽放 以体育人——浙江省第十六届大学生运动会乒乓球(乙组)比赛在我校顺利闭幕

来源:党院办 宣传部   作者:朱玉清 宗诗芮  日期:2022-06-16  

6月16日中午,浙江省第十六届大学生运动会乒乓球(乙组)比赛在我校宗泽体育馆顺利闭幕。学校党委委员、副院长徐美燕等出席并颁奖。浙江同济科技职业学院、浙江纺织服装职业技术学院分别获男子团体、女子团体第一名。学校朱丹婷 (20物流管理2班)、莫丽娟(20 金融管理1班)、熊丹丹  (21大数据与会计3班)、张予涵(21国际商务1班 )、项佳丽   (21数字媒体艺术设计4班)团队获得女子团体第四名,汪枫(20国际经济与贸易6班)、梁孝坤(20建筑工程技术3班)团队获男子双打第八名,学校荣获道德风尚奖,华承健老师获优秀教练员,熊丹丹、申屠晗嗥两位同学获优秀运动员,徐佳蔓、钱雷琰两位同学获优秀裁判员。

徐美燕副院长颁奖

省学校体育协会大学乒乓球分会裁委会主任、国际级裁判员华承健老师颁奖

学校体育教学部负责人吴雷老师颁奖

学校运动员合影留念

比赛精彩瞬间

据悉,为切实承办好本次比赛,学校高度重视、精心组织、周密部署、全力以赴做好各项筹备工作。学校从细微处入手,比赛的检录成绩展示、区块服务导引、赛事规划安排等各环节均体现出教育功能,确保本次比赛安全、圆满举行。

学校志愿者

学校60名学生志愿者也成为大赛上亮丽的风景线,他们用细致入微的服务态度、辛苦忙碌的工作身影、精益求精的工匠精神,展示了新时代大学生昂扬向上、勇于奉献的青春风采,成为比赛过程中一道最特别的“蓝”风景。大家在做好期末考试复习的同时,出现在赛场上的各个角落。“通过每一次的组织与参与志愿服务,使我更能体会到‘奉献、友爱、互助、进步’的志愿精神。”学校团委学生副书记胡欣怡表示,她将和小伙伴们积极投身到更多的志愿服务活动。

审核  周刚  华承健  编辑  徐玉成)

上一条:学校召开2022年全国职业院校技能大赛动员会

下一条:八方赠书意殷殷 学子持卷思奋进——学校“书香校园 有你有我”图书捐赠活动收获满...