教授博士风采

蒋芝英教授

来源:      日期:2018-05-10

蒋芝英 教授

1973年11月出生。浙江省《思想道德修养与法律基础》课理事会理事,兼职律师。

所获荣誉:学院教师示范课比赛一等奖、说课比赛一等奖、教坛新秀、科研成果评比一等奖、科研成果先进评比先进个人、金华社科优秀成果奖、中国高等教育学会职业技术教育分会教学改革优秀案例二等奖、浙江省高校优秀党建微视频微动漫作品奖等。

主讲课程:《思想道德修养与法律基础》、《毛泽东思想和中国特色社会主义理论体系概论》等。

科研成果:在《教育发展研究》《浙江社会科学》《中国特色社会主义研究》等刊物上发表论文近30篇,主编参编教材多部,主持浙江省高等教育课堂教学改革项目、浙江省马克思主义学会、浙江省教育厅、教科规和社科联等科研项目10余项。

社会服务:利用教师和律师的双重身份参与法律援助、社区矫正等方面的工作。