数据库异常错误

潘建林教授

来源:      日期:2019-04-19

潘建林 博士,教授

经济管理学院工商企业管理教研室教师,企业管理咨询师,浙江省企业管理研究会理事,浙商研究院兼职研究员,中国商业经济学会理事

所获荣誉:金华市“321专业技术人才培养工程”第二层次培养人员,义乌市“133创新人才工程”第一层次培养人员。曾获金华市哲学社会科学优秀成果奖二等奖、义乌市社会科学优秀成果奖一等奖多项荣誉;指导学生多次获浙江省“挑战杯”竞赛、浙江省经济管理案例大赛、浙江省统计调查方案设计大赛等竞赛一等奖。

主讲课程:《管理学基础》、《团队建设与管理》、《营销心理学》等课程。

科研成果:主持浙江省哲学社会科学规划等省部级课题3项,出版学术专著1部,在《中国工业经济》等中文一级学术期刊发表学术论文2篇,人大复印资料全文转载1篇,SSCI收录论文3篇,CSSCI收录论文4篇,二级核心期刊论文12篇;主持省级课堂教学改革项目1项,主持省级新形态教材1部,主持省级在线课程1门,参编各类教材8部以上

社会服务:主持或参与政府委托项目5项,多次担任中国国际电子商务博览会效果评估专家,担任青海省海西州青年创业教育指导教师,义乌市十三届政协社情民意联络员,义乌经纪人行业协会顾问。