校园动态

商城设计学院篁园市场时尚产教协同基地动静态拍摄课程活动顺利举行

来源:创意设计学院   作者:龚晓嵘 方瑶  日期:2019-04-05  

4月3日,由学校与商城集团共同主办的商城设计学院篁园市场时尚产教协同基地动静态拍摄课程活动在篁园服装市场举行。

作为我校产教融合模式的实践活动之一,本次在篁园时尚产教协同基地开设的动静态拍摄课程活动,由创意设计学院、商城集团篁园分公司、商城设计学院及篁园市场服装行业商会共同承办,是我校商城设计学院聚焦新媒体,赋能新零售,产教协同的一次成功尝试。

活动开场,创意设计学院负责人、商城集团篁园分公司副总分别作了致辞发言。

实践课现场

随后,30余名来自模特与礼仪、服装与服饰设计、数字媒体艺术设计专业的师生走进市场店铺,实现课程实践环节与经营户在新零售商业模式的需求充分融合。活动吸引众多经营户围观及咨询,多家媒体进行了全程跟踪报道,现场气氛热烈。

活动现场

据悉,商城设计学院以“立足市场、服务市场、产学结合、创新创业”为办学主旨,由我校和浙江中国小商品城集团股份有限公司联合成立。学院下设国际商贸城二区小商品创新设计实践基地、篁园服装市场时尚产教协同基地、宾王文创园文创产品实践基地三个产教融合基地,致力于提供小商品创新设计产业服务,营造设计氛围,培养具有设计应用能力和产品研发能力的高水平技能型应用人才,以设计应用服务催生产业,以产业反哺人才培养,助推义乌市场转型升级。

上一条:铁军社成为校园中亮丽的橄榄绿

下一条:机电信息学院精工惠民志愿者服务大队荣获“义乌市优秀志愿服务集体”称号