学校要闻

省赛速递(二):机电信息学院学子荣获“现代电气控制​系统安装与调试”赛项省赛一等奖

来源:机电信息学院   作者:李时辉  日期:2019-03-17  浏览数:

3月16日,由浙江省教育厅主办,宁波职业技术学院承办、亚龙科技集团有限公司协办的2019年浙江省高职院校技能大赛“现代电气控制系统安装与调试”赛项顺利落下帷幕,共有来自全省21所高职院校的41支队伍参赛。由机电信息学院负责人领队,李时辉等三位老师指导的夏明豪、龚新宇两位同学以第2名的优异成绩荣获一等奖;郑陈孙、柯伟聪两位同学以第7名的成绩获得二等奖。 

 

 获奖同学与指导教师合影(夏明豪  龚新宇

 

 获奖同学与指导教师合影(郑陈孙  柯伟聪

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一条:学校顺利举行浙江省2019年“三位一体”和高职提前招生现场咨询会

下一条:省委第十巡视组巡视义乌工商职业技术学院党委工作动员会议召开